Gastronomía duranguense
Platillos que no te puedes perder si visitas Durango
Durango posse una amplia variedad de platillos típicos que destacan entre los demás estados de México.
La carne y el chile, en su mayoría, son la base para la elaboración de la comida que mencionaremos a continuación:
Top 5
Durango posse una amplia variedad de platillos típicos que destacan entre los demás estados de México.
La carne y el chile, en su mayoría, son la base para la elaboración de la comida que mencionaremos a continuación:
Top 5
- Caldillo durangueño, consiste en una sopa de carne de res seca y chiles asados.
- Asado de boda, es carne de cerdo en salsa de chile ancho con un toque de chocolate.
- Gallina borracha, preparado con pollo, vegetales, chorizo y jerez (vino).
- Mostachones, un postre elaborado hecho con dulce de leche y nuez en el centro.
- Licor de durazno, bebida preparada a base de alcohol de caña de azúcar y durazno.
Estos son solo algunos platillos de los tantos que tiene Durango para probar y disfrutar.
http://www.milenio.com/region/Restaurant_-Raices-_en_Durango-restaurant_que_ofrece_alacranes_en_Durango_0_550145158.html
El contenido textual fue basado en la siguiente fuente:
Oliver Alexander. (2017). Durango, México. octubre 08, 2017, de PriceTravel Sitio web: https://www.pricetravel.com.mx/Durango
Comentarios
Publicar un comentario